biscuits choco noisettes

Ils sont moelleux, délicieux, facile 

à faire

 

Ce soir j'ai voulu faire deux recettes un peu différentes mais qui ont un point commun, 

"les jaunes d'oeufs".

Quand je cherchais des recettes de congolais, j'ai remarqué sur le blog "il etait une fois la patisserie" 

que Christelle Huet-Gomez travaillait sur une recette ou on pouvait utiliser les jaunes qui restaient sur le 

côté soit à cause des congolais ou les macarons etc...

Alors j'ai décidé de les tester toutes le deux.

 

Ingrédients

pour 12 biscuits environ:

 

2 jaunes d'oeufs

80g de sucre

80g de beurre

130g de farine

50g de poudre de noisette

40g de pépites de chocolat

 

Préparation

 

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie,

puis le laisser refroidir.

fouetter ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre.

Ajouter le beurre fondu, puis la farine, la poudre de noisette et enfin les pépites de chocolat.

Préchauffer le four à 200°c.

Former des petites boules avec la pâte et aplatissez-les légèrement.

Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire pendant 8 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

biscuits choco noisettes 2

Que l'on soit café ou thé,

la conclusion est la même,

mangez-les.