20140729_125642

Tarte de saison et très légère

 

Bonjour à tous, et oui me revoilà !!!!

Je reviens avec cette recette "salée" , mais comme la tomate est normalement un fruit, je pense qu'elle plaira aussi aux sucrés !!!

 

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 Crottins de Chèvre

- 1 pâte feuilletée 

- 1 jaune d'oeuf

-  tomates cerises 

-  herbes de Provence

 

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte graissé, ou si s'est une pâte toute prête laissez le papier cuisson, piquez la pâte.

Badigeonnez de jaune d'oeuf battu.

Passez au four à 200° pendant 15 mn environ, il faut que la pâte soit dorée.

La sortir du four, et posez les Crottins coupés en deux à votre convenance.

Décorez de tomates cerises.

J'y est ajouté un filé d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, et les herbes de Provence.

Passez sous le grille du four, il faut que le fromage gratine et que les tomates cerises soient cuites.

 

Servez chaud !!