750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
folie sucrée
30 mars 2014

Chouquettes

Chouquettes
Et un, et deux, et trois p'tit choux!!!!!!!! Et oui je suis d'humeur joyeuse après ma première expérience sur la pâte à choux, car s'était plutôt mal partit.... En effet la première fournée s'est complètement ratatinée en sortant du four, génial!!!!!!...
Publicité
Publicité
23 mars 2014

Gâteau breton traditionnel

Gâteau breton traditionnel
Petit clin d'oeil aux cht'i bretons!!! J'ai voulu faire un gâteau pour utiliser les jaunes d'oeufs restés sur le côté, quand j'ai fais le macarons. Cette recette est typiquement bretonne. Elle est simple a réaliser et plutôt délicieuse. Vous pouvez le...
23 mars 2014

Macarons au caramel au beurre salé

Macarons au caramel au beurre salé
Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je ne sais pas pourquoi !! Peut-être un changement de marque de certains produits, ou alors le...
15 mars 2014

Rochers "BRUTS"

Rochers "BRUTS"
Si comme moi vous avez passez une semaine fatiguante et stressante, cette recette est pour vous!!!!!!!!!!! En effet qui n'a pas déjà fini la semaine en disant "ouf enfin le week end" cette recette est un anti-stress par excellence. j'ai voulu travailler...
9 mars 2014

tartelettes aux fruits de saison

tartelettes aux fruits de saison
Vous prenez lesquelles. Les pommes ou les oranges De temps en temps utiliser les fruits ça change un peu. Mais au prix ou ils sont on a tendance à y réfflechir à deux fois. N'est pas???? La pâte sablée 250g de farine 140g de beurre en morceaux 100g de...
Publicité
Publicité
8 mars 2014

Atelier "Push Cake"

Atelier "Push Cake"
Aujourd'hui j'ai eu la chance d'assister à un atelier à " Alice Délice " sur Lille et la recette était les "Push cake". J'ai pu prendre des photos, Alors je vais essayer de vous dévoiler la recette le plus clairement possible. Pour le biscuit (une génoise)...
1 mars 2014

Brioches Suisse

Brioches Suisse
La semaine dernière ont été au Pays Basque, cette semaine c'est la Suisse!!!! quand j'étais jeune la brioche suisse était en forme d'escargot avec de la crème et des raisins secs, apparement ça n'a pas changé, mais j'ai appris qu'il éxistait plusieurs...
Publicité
Publicité
Albums Photos
Publicité
folie sucrée
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 515
Peper Blog
Publicité